О зачетной книжке активиста

Зачетная книжка участника внеаудиторных мероприятий

 

 Рейтинг участия студентов во внеаудиторных мероприятиях (рейтинг активности студента) рассчитывается на основании «Зачетной книжки участника внеаудиторных мероприятий», или попросту «Зачетной книжки активиста». Такая книжка введена в нашем филиале с сентября 2011 года.

 Зачетная книжка активиста выдается студентам после участия в пяти внеаудиторных мероприятиях отделом организации воспитательной работы и регистрируется в журнале выдачи.

Зачетная книжка активиста введена прежде всего для активных участников творческих, научных, добровольческих и общественных мероприятий. Она является подтверждением активного участия студента во внеаудиторной деятельности Университета и основанием для поощрения студента, участия в конкурсе «Студент года» и является отчетом студента о пропусках аудиторных занятий по уважительной причине, но не заменяет необходимость отработать пропущенное занятие. При этом рейтинговый бал за пропуск занятия не снижается.

 В ней содержится вся необходимая информация обо всех благодарностях, дипломах, грамотах и ценных подарках, полученных студентом за период обучения.

 Запись в зачетной книжке ведется специалистами отдела организации воспитательной работы во втором учебном корпусе в кабинете 207.

 

Обладательница первой книжки:

 На юридическом факультете – Тарасенко Наталья.